魚料理個人レッスン

`食`の講座FLUSH・個人レッスンを望まれる方の為の専用サイトです。表示が見え辛い方はPC版でご覧下さい。
鮮魚をさばく実習後に全ての料理をお持ち帰り頂きます。
お手数ですが、お持ち帰り容器2~3個と保冷バッグ・
保冷剤をご用意下さいませ。

ご予約カレンダーから日時と時間11時・14時・18時30分をお選びのうえ、お名前等必要事項と、ご希望実習の1~6をメッセージ欄にご入力下さい。
メールでのお問い合わせはこちらへどうぞ、tea-fan@flush
体験講座をご希望の方はこちらへどうぞ。

鯵・お造りとフライ・約5尾分90分実習お一人様16000円
・お造りと一夜干し約5尾分90分実習お一人様16000円

一夜干しの事例

・〆鯖・鯖寿司・約2尾分90分実習・お一人様16000円
・〆鯖・鯖味噌煮・約2尾分90分実習お一人様16000円

天然鯛・お造り・昆布〆・アラ潮汁またはアラ煮・1尾分
        110分実習・お一人様18000円
天然ヒラメ・お造り・昆布〆・アラ潮汁・1尾分
         110分実習・お一人様18000円

魚のさばき方と料理

2022年9月30日 (金)

時間 予約
11:00
14:00
18:30

`食`の講座 FLUSH 主催 山田 孝子 
名古屋市千種区今池1-2-5-503
052-732-7000
tea-fan@gix.or.jp
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