魚料理個人レッスン

`食`の講座FLUSH・個人レッスンを望まれる方の為の専用サイトです。鮮魚をさばく実習後に全ての料理をお持ち帰り頂きます。

お手数ですが、お持ち帰り容器2~3個と保冷バッグ・
保冷剤をご用意下さいませ。
ご予約カレンダーから日にちと時間11時・14時・18時30分をお選びのうえ、お名前等必要事項と、ご希望実習の1~6をメッセージ欄にご入力下さい。

実習内容 時間とお一人の受講料
鯵約5尾分
お造りとフライ
90分実習
16000円
2 鯵約5尾分
お造りと一夜干し
90分実習
16000円

 

一夜干しの事例
実習内容 時間とお一人の受講料
鯖2尾分
〆鯖・鯖寿司
90分実習
16000円
鯖2尾分
〆鯖・鯖味噌煮
90分実習
16000円
実習内容 時間とお一人の受講料
天然鯛1尾分
お造り・昆布〆・
アラ潮汁またはアラ煮
110分実習
18000円
天然ヒラメ1尾分
お造り・昆布〆・アラ潮汁
110分実習
18000円

           

2024年3月
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
2024年2月

`食`の講座 FLUSH 主催 山田 孝子 
名古屋市千種区今池1-2-5-503
052-732-7000
tea-fan@gix.or.jp
体験講座ご希望の方はこちらのHPで日程をご確認下さい。
毎月定期講座のご案内を掲載するHPです、ご覧ください。