魚料理個人レッスン

`食`の講座FLUSH・個人レッスンを望まれる方の為の専用サイトです。鮮魚をさばく実習後に全ての料理をお持ち帰り頂きます。

お手数ですが、お持ち帰り容器2~3個と保冷バッグ・
保冷剤をご用意下さいませ。
ご予約カレンダーから日にちと時間11時・14時・18時30分をお選びのうえ、お名前等必要事項と、ご希望実習の1~6をメッセージ欄にご入力下さい。

実習内容 時間とお一人の受講料
鯵約5尾分
お造りとフライ
90分実習
16000円
2 鯵約5尾分
お造りと一夜干し
90分実習
16000円

 

一夜干しの事例
実習内容 時間とお一人の受講料
鯖2尾分
〆鯖・鯖寿司
90分実習
16000円
鯖2尾分
〆鯖・鯖味噌煮
90分実習
16000円
実習内容 時間とお一人の受講料
天然鯛1尾分
お造り・昆布〆・
アラ潮汁またはアラ煮
110分実習
18000円
天然ヒラメ1尾分
お造り・昆布〆・アラ潮汁
110分実習
18000円

           

魚のさばき方と料理

2024年4月26日 (金)

時間 予約
11:00
14:00
18:30

`食`の講座 FLUSH 主催 山田 孝子 
名古屋市千種区今池1-2-5-503
052-732-7000
tea-fan@gix.or.jp
体験講座ご希望の方はこちらのHPで日程をご確認下さい。
毎月定期講座のご案内を掲載するHPです、ご覧ください。