魚料理・個人レッスン
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2021/08/コハダ笹寿司2013-6-7.jpg)
`食`の講座FLUSH・個人レッスンを望まれる方の為の専用サイトです。鮮魚をさばく実習後に全ての料理をお持ち帰り頂きます。
お手数ですが、お持ち帰り容器2~3と保冷バッグ、保冷剤をご用意下さいませ。
ご予約カレンダーから日にちと時間11時・14時・18時30分をお選びのうえ、お名前等必要事項と、ご希望実習の1~6をメッセージ欄にご入力下さい。
実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
1 鯵約5尾分 お造りとフライ・ | 90分実習 16000円 |
2 鯵約5尾分 お造りと一夜干し | 90分実習 16000円 |
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2022/07/かます一夜干し2012-4-19.jpg)
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2021/08/焼きサンマ寿司2013-8-13-e1629696370370-1024x742.jpg)
実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
3 鯖2尾分 〆鯖・鯖寿司・ | 90分実習 16000円 |
4 鯖2尾分 〆鯖・鯖味噌煮・ | 90分実習 16000円 |
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2021/11/サバ笹すし材料2012-8-31.jpg)
実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
5 天然鯛1尾分 お造り・昆布〆・ アラ潮汁またはアラ煮 | 110分実習 18000円 |
6 天然ヒラメ1尾分 お造り・昆布〆・アラ潮汁 | 110分実習 18000円 |
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2021/11/ヒラメ・冷しゃぶ・2019-7-5-1-1024x768.jpg)
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 - |
2 - |
3 - |
4 - |
5 - |
6 - |
|
7 - |
8 - |
9 - |
10 - |
11 - |
12 - |
13 - |
14 - |
15 - |
16 - |
17 - |
18 - |
19 - |
20 - |
21 - |
22 - |
23 - |
24 - |
25 - |
26 - |
27 - |
28 - |
29 - |
30 - |
31 - |
![](http://fancy-ohita-8617.sadist.jp/wp-content/uploads/2021/07/あわびステーキ2013-9-17-1024x759.jpg)
`食`の講座 FLUSH 主催 山田 孝子
名古屋市千種区今池1-2-5-503
052-732-7000
tea-fan@gix.or.jp
体験講座ご希望の方はこちらのHPで日程をご確認下さい。
毎月定期講座のご案内を掲載するHPです、ご覧ください。