魚料理・個人レッスン

`食`の講座FLUSH・個人レッスンを望まれる方の為の専用サイトです。鮮魚をさばく実習後に全ての料理をお持ち帰り頂きます。
お手数ですが、お持ち帰り容器2~3と保冷バッグ、保冷剤をご用意下さいませ。
ご予約カレンダーから日にちと時間11時・14時・18時30分をお選びのうえ、お名前等必要事項と、ご希望実習の1~8をメッセージ欄にご入力下さい。
実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
1 鯵約5尾分 お造りとフライ・ |
90分実習 16000円 |
2 鯵約5尾分 お造りと一夜干し |
90分実習 16000円 |


実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
3 鯖2尾分 〆鯖・鯖寿司 |
90分実習 16000円 |
4 鯖2尾分 〆鯖・鯖味噌煮 |
90分実習 16000円 |

実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
5 天然鯛1尾分 お造り・昆布〆・ アラ潮汁またはアラ煮 |
110分実習 18000円 |
6天然ヒラメ1尾分 お造り・昆布〆・アラ潮汁 |
110分実習 18000円 |

実習内容 | 時間とお一人の受講料 |
7 イワシ造りとイワシ一夜干し イワシ合計・約15尾分 |
90分実習 16000円 |
8 イワシ造りとオイルサーディン イワシ合計・約15尾分 |
90分実習 16000円 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
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`食`の講座 FLUSH 主催 山田 孝子
名古屋市千種区今池1-2-5-503
052-732-7000
tea-fan@gix.or.jp
体験講座ご希望の方はこちらのHPで日程をご確認下さい。
毎月定期講座のご案内を掲載するHPです、ご覧ください。